top of page

Schädlingsbefall in ihrem Betrieb kann die Gesundheit Ihrer Kunden und Gäste gefährden sowie einen erheblichen Schaden in Ihrem Betrieb verursachen.

Das Österreichische Lebensmittelgesetz verpflichtet daher jeden Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder vertreibt ein Schädlingsmonitoring durchzuführen. Mögliche Gefahren können damit rechtzeitig erkannt werden und einem Schädlingsbefall wird so frühzeitig entgegengewirkt. Pongratz Dienste übernimmt für Sie einfach und unkompliziert die Schädlingskontrolle nach dem HACCP-Konzept im Raum Wien.

Schädlingsmonitoring nach dem
HACCP-Konzept im Raum Wien

Shooting_0916_Pongratz-126_web.png
Wofür steht HACCP?
​
  • H = Hazard = Gefahr

  • A = Analysis = Analyse

  • C = Critical = Kritisch

  • C = Control = Überwachung

  • P = Point = Kontrollpunkt
     

​

Dieses Konzept ist darauf angelegt, Gefahren rechtzeitig zu erkennen und bei Bedarf umgehend mit der Schädlingsbekämpfung zu beginnen. Ansonsten könnten Probleme drohen wie:

​

​

​

​

​

Alles unter Kontrolle – Schädlingsmonitoring vom Experten

​

Und bedenken Sie, sollte ein Schädlingsbefall öffentlich werden, könnte das einen erheblichen Imageschaden und letztendlich auch Gewinneinbußen für Ihren Betrieb bedeuten.

​

Sie haben eine Bäckerei, eine Küche, ein Hotel oder einen anderen Industriebetrieb und möchten ein Monitoring durchführen lassen? Kein Problem! Lehnen Sie sich zurück und vertrauen Sie Ihr Schädlingsmonitoring unserem Fachbetrieb an. Wir erstellen für Sie ein umfassendes Konzept, wie Sie Ihren Betrieb frei von Schädlingen halten können und übernehmen die Schädlingsbekämpfung, wenn notwendig.

Sie haben noch Fragen oder wünschen eine Beratung? Dann kontaktieren Sie uns gleich per Button.

Blatt_01.png
Blatt_03.png
Blatt_01.png
Blatt_01.png
Blatt_01.png
bottom of page